martes, 3 de febrero de 2015

Chocolate Cake for Valentine´s Day


No hay nada que un buen pedazo de pastel de chocolate no pueda mejorar, es por eso que en Two Fashion Strikes decidimos poner manos a la obra y hacer el nuestro  con motivo de San Valentín.

Una receta súper fácil y deliciosa, que será perfecta para festejar este 14 de febrero con tu galán o con tus mejores amigos, además los ingredientes los encuentras en cualquier supermercado y no tardarás más de 30 minutos en prepararlo. ¿Listos?




Necesitarás:
  • 4 Huevos
  • 3 cucharaditas de leche (30ml)
  • 1 taza (200g) de azúcar
  • 200g de mantequilla suavizada
  • 1 cucharadita de polvo para hornear 
  • 200 g de harina. De los que quitarás tres cucharadas y le agregarás 3 cucharadas de cocoa en polvo
Pre-calienta el horno a 180º por 15 minutos,  después mezcla en un tazón todos los ingredientes. Primero todos los secos ( la harina con cocoa, el azúcar y el polvo para hornear) y después integra los líquidos (leche, la mantequilla suavizada y los huevos) hasta que quede una mezcla homogénea.




Posteriormente engrasa dos moldes, divide la mezcla en dos partes iguales y ponlos  a hornear entre 20 a 25minutos( o hasta que al meter un palillo de madera en el pastel y que este salga totalmente limpio).

Mientras se el pastel se encuentra en el horno, prepara el Ganache (o frosting).Para prepararlo ocuparás:

  • 284 ml de crema
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 200 g de chocolate obscuro en pedazos.
Derrite el chocolate a baño María, una vez derretido mezcla rápidamente con el resto de los ingredientes para evitar que se enfríe y se endurezca.

Saca el pastel del horno y déjalo enfriar perfectamente.

Retira el pastel de los moldes y con un cuchillo rebana la parte de arriba para que quede parejo. Agrega ganache por encima de uno para que funcione como pegamento y coloca el otro encima. Por último coloca ganache por todo el pastel con una espátula y adornalo con lo que tú quieras: lunetas,sprinkles, chocolate rallado, etc.





¡Ahora a disfrutar!




xx 
Mariana









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